Tentang Gue Si BackpacKere

Helo kawan-kawan, mari kita mulai awali postingan dengan berdoa secara khidmat,.. mari tundukan kepala sejenak semoga arwahnya diterima disisiNya. nah loh kebablasan mksdnya agar blog inih bermanfaat dan bisa gue rawat, gue kasi makan dan gue mandiin #emang binatang piaraan apeh ? haha

Di awal postingan ini, gue mau ngenalin diri gue dulu, karena ada istilah tak kenal maka tak tahan eh tak sayang. Bukan maksud gue kepengen disayang sama kalian bukan, gue cuma mau kalian kenal siapa gue dan kalian tau identitas gue itu aja, siapa tau kalo gue punya utang kan kalian udah kenal sama gue so no problem.. tralalala

Eh gue kok jadi banyak basa basi ya, basi beneran dah jadinya, kalo mau tau gue kalian harus nonton dulu pelem The Raid, nah gue mirip pemaennya. #pedetingkattinggi. Gpp pede itu penting buat gue buat ngibur diri aja karena pada kenyataannya kagak ada yang mau ngibur gue kecuali kalo gue lagi megang recehan.. khoekkk

Gue nama asli gue Arman Mulyadin entah alasan apa bokap ama nyokap ngasi nama itu ke gue. Mungkin kepengen gue jadi orang yang mulia (logam kali mulia !) Ya intinya itulah, gue suka ama sesuatu yang nyeleneh, gak asyik kalo nikmatin gaya idup kayak orang-orang yang pola idupnya biasa aja.. Maka gue putusin buat nyari sesuatu yang gak biasa seperti kamu !#gombal di beberapa kasus banyak yang bilang kalo gue udah gila, apa gue gila ?

Gue demen jalan-jalan ato kerennya traveling, dan gue pikir gue bikin blog ini buat sharing ama kalian asyiknya hidup banyak jalan-jalan itu, kagak monoton. Bisa nemuin hal baru, temen baru dan dunia yang baru. Orang bilang gue banyak duit karena jalan-jalan mulu padahal sebaliknya, gue malah gak punya ape-ape buat jalan-jalan tapi Tuhan itu maha pengasih Alhamdulillah rizkinya selalu ada buat jalan-jalan.

Sabar-sabar jangan minta tanda tangan dulu ya, gue belum seterkenal Trinity, Ryan dan Dina, tapi berharap gue bisa seperti mereka #ngarep pastinya gue bakalan posting setiap gue abis jalan-jalan ke kalian semua agar kalian bisa update tempat-tempat asyik di sekitar kalian. Dan tentu diusahakan dengan biaya murah.

Kecup manis dari Gue mmmmmmuah..

6 komentar

udah lama mas jadi backpacker-nya. salam kenal backpacker juga :)

Hehe slam kenal juga, belum lama Ane gan, masih nubie

Mampir ahhhh .... salam kenal

@cumi : Salam kenal Cumi... izinkan saya mampir ya nanti :)

Nice.. salam kenal bang.. ane newbiee.. mohon arahannya yoo bang.. akang.. (y)

Siap masbro.. salam kenal.. kapan2 ngetrip bareng yah... :D