Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan postingan dari Januari, 2013

Siapa Bilang Lagi Kere Gak Bisa Jalan-jalan ?

Siapa Bilang Lagi Kere Gak Bisa Jalan-jalan ? Mau tau ??? Baca aja pengalaman gue di bawah ini !

Gue, kenal ama banyak temen di pesbuk, image gue di pesbuk sebagai orang yang demen jalan-jalan dan ngelayap. Tak heran temen-temen di pesbuk pun di dominasi sama yang sehobi sama gue, sama-sama demen jalan-jalan dan backpacking.

Banyak yang kirim pm buat sekedar ngobrol dan sharing mengenai destinasi wisata dan perbudgetan hingga tukeran nomor hp dan pin bb. Pada akhirnya gue dipertemukan dengan seseorang pemilik akun pesbuk bernama Arif Budiyono. Doi ngebet banget ngajakin gue buat backpacking ke pulau pramuka, meski pada awalnya gue tolak karena keuangan gue udah menipis. *maklum tanggal tua

Bujukan demi bujukan doi lontarkan biar gue bisa jalan nganterin doi ke Pulau Pramuka hingga berujung pada tawaran terakhir yaitu dia mau bayarin semua akomodasi gue selama trip. Pertamanya gue tolak juga dengan alasan gengsi, lagian gue belum pernah ketemu doi sebelumnya tapi lama-kelamaan gue lul…