Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan postingan dari Mei, 2014

Wawancara Pilpres 2014 Di Stasiun Televisi

Kondisi politik di negeri inih sedang dalam masa mencekik, Pilpres sebagey pesta domokrasi terbesar di negeri inih segera diselenggarakan. Gue juga gak mau kalah buat nyalonin diri jadi Calon Presiden, Setelah gembar gembor kemana-mana, akhirnya ada beberapa partey yang masuk kedalam koalisi buat ngedobrak masa buat kemenangan gue biar jadi Presiden, salah satu partai yang mau support gue, sebut saja nama partainya partai ONTOHOD.

Amazing banget pemirsah, saking naek daunnyah partey inih, masyarakat di Republik Sotoy gembar gemborin tuh nama partey. Termasuk nama gue sebagey salah satu Capres dari partey ituh. Suatu ketika, ada stasiun tipi yang mau wawancara gue mengenai program kerja dan alasan gue nyalonin diri sebagai Presiden Sotoy. Nama acaranyah "Mata Intan"



Okeh, suasana studio udah disiapin, dari mulai pencahayaan, tata letak kamera, script, stage, audiens, sudah tertata dengan rapih. Dan yang paling penting disinih adalah, busana dan mek ap gue musti selaras dengan…