Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan postingan dari Maret, 2017

Wisata Pulau Pari, Pantai Perawan dan Bajak Laut

Yes Pulau pari bagi traveler emang udah kaga asing lagi, pulau yang ada di kepulauan serebu ini udeh banyak dikenal orang. Iyalah pastinya, paket wisata kesana nya aja murah meriah udah semua semuanya jadi kaga salah kalo pulo pari didatengin ama pengunjung. Baik mereka keluarga maupun korporet.

Sekitar 2 tahun lalu ogut kesana pas ngedongeng bareng Kaka Ale. 2 kali ngisi acara disana bareng LES Fondation. Pas bulan puasa men ngisi acara disana, haha kaga bisa ngapa-ngapain. Cuma maen keliling pulo aja sambil dipandu ama yang namanya Halimah, sosok anak yang menurut gua unik. Kenapa unik, bagi gua dia itu super oke, kaga peduli ama omongan temen-temennya. Dia ya dia, kaga jadi orang lain.

Dan kemarin di Maret 2017 ogut kesana lagi, tentu dengan tujuan berbeda yaitu mau halan-halan. So let see perubahan disana banyak juga ya, hehe mulai dari tata lokasi homestay, pemandangan pantainya juga banyak berubah.

Sayang dulu pas ngedongeng gak banyak dokumentasi pemandangan, maklum hp nya kag…